PAPACHOS

La propuesta de Gastón Acurio es para todos que aman las hamburguesas.  Papachos tiene 4 locales, pero solo 2 locales  están funcionando  debido a la coyuntura y son:  REAL   PLAZA   SALAVERRY, JESUS MARÍA Y JOCKEY, PLAZA SURCO, se puede disfrutar de hamburguesas de ternera, cordero y (aunque no lo crea) también las hamburguesas vegetarianas. ¿Cuál es su gran ventaja? Todo es preparado en base a productos naturales y usando ingredientes oriundos del Perú, como la quinua.

No es todo, les comento que el pan es artesanal, también tiene hamburguesas de lentejas, kétchups caseros que son de sauco, champiñones o berenjenas, los vegetales de Pachacamac, las salsas de yogurt, chimichurris hechos a mano y mucho más. 


Curiosidades:

Gringacho iba hacer el nuevo nombre del restaurante del chef y empresario Gastón Acurio, aunque él mismo decidió cambiarle de nombre por la aparición del sicario juvenil Gringacho, tal como él mismo lo anunció en su cuenta en Facebook. iba a poner Gringacho, por que Acurio  lo definía como "la peruanización de la hamburguesa", con el uso de carne y productos orgánicos. después  adoptó    por el nombre de Papachos, que viene de apapachar y de la expresión peruana de apachurrar.


Papachos abrió su primer local en Miraflores (Av. La Paz 1045) el 17 de septiembre del 2012, con un equipo de 80 personas y 32 mesas. Según Alcántara el chef corporativo, "la acogida a Papachos ha sido muy buena y se ha dado sobre todo por las combinaciones que se plantearon eran completamente distintas a lo que se encuentra, fuimos la primera hamburguesería gourmet que salió y rompió un poco el esquema". 













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