PAPACHOS
No es todo,
les comento que el pan es artesanal, también tiene hamburguesas de lentejas,
kétchups caseros que son de sauco, champiñones o berenjenas, los vegetales de
Pachacamac, las salsas de yogurt, chimichurris hechos a
mano y mucho más.
Curiosidades:
Gringacho iba hacer el nuevo nombre del restaurante del chef y empresario Gastón Acurio, aunque él mismo decidió cambiarle de nombre por la aparición del sicario juvenil Gringacho, tal como él mismo lo anunció en su cuenta en Facebook. iba a poner Gringacho, por que Acurio lo definía como "la peruanización de la hamburguesa", con el uso de carne y productos orgánicos. después adoptó por el nombre de Papachos, que viene de apapachar y de la expresión peruana de apachurrar.
Papachos
abrió su primer local en Miraflores (Av. La Paz 1045) el 17 de septiembre del
2012, con un equipo de 80 personas y 32 mesas. Según Alcántara el chef corporativo,
"la acogida a Papachos ha sido muy buena y se ha dado sobre todo por las
combinaciones que se plantearon eran completamente distintas a lo que se encuentra,
fuimos la primera hamburguesería gourmet que salió y rompió un poco el
esquema".
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